메인페이지 교육활동 사진모음 - 1학년 자유학기활동 발표회 및 학급별 합창 발표회

• 작성자김나경
  • 작성일2020-01-03

제목1학년 자유학기활동 발표회 및 학급별 합창 발표회

1학년 자유학기활동 발표회 및 학급별 합창 발표회_사진_1
1학년 자유학기활동 발표회 및 학급별 합창 발표회_사진_2
1학년 자유학기활동 발표회 및 학급별 합창 발표회_사진_3
1학년 자유학기활동 발표회 및 학급별 합창 발표회_사진_4
1학년 자유학기활동 발표회 및 학급별 합창 발표회_사진_5
2020.01.03.(금) 교내 체육관에서 자유학기활동 발표회 및 학급별 합창 발표회를 실시하였습니다.

학급별로 연습한 합창곡을 발표하고, 예술체육활동 생활음악 시간에 배운 우쿨렐레 공연과 치어리딩 시간에 배운 치어리딩 공연 등을 발표하며 즐거운 시간을 가졌습니다.

학생들이 서로에 대한 협동과 우애를 기르고 추억을 만든 시간이었길 바랍니다.