메인페이지 교육활동 사진모음 - 명예로운 퇴임식과 교장선생님 이임 인사

• 작성자문정숙
  • 작성일2020-08-30

제목명예로운 퇴임식과 교장선생님 이임 인사

명예로운 퇴임식과 교장선생님 이임 인사_사진_1
명예로운 퇴임식과 교장선생님 이임 인사_사진_2
명예로운 퇴임식과 교장선생님 이임 인사_사진_3
명예로운 퇴임식과 교장선생님 이임 인사_사진_4
지난 8월28일 개학일을 맞이함과 동시에 그간 정들었던 두 분의 명예로운 퇴임식이 과학실에서 거행되었습니다. 그 주인공은 8월31일자로 정년퇴임을 하게 된 김규중 선생님, 갑작스레 명예 퇴임을 하게 된 이명자선생님 두 분입니다.
코로나 19로 인하여 조심스럽고 소박하게 행사를 준비하였으나 우리 교직원 모두의 마음만은 그동안의 훌륭한 교육활동에 존경과 감사의 마음을 가득 전하는 찡한 순간이었습니다. 명예로운 퇴임을 축하드리고 앞으로 펼쳐질 제2의 인생도 늘 건강하고 행복하시기를 바랍니다. 그동안 감사했습니다. 그리고 수고하셨습니다.
하나 더
늘 온화한 미소와 다정한 모습속에서도 진취적으로 우리 학교를 이끌어주셨던 이문하 교장선생님께서도 동여중에서의 많은 공적을 뒤로 한 채 9월1일자로 우리 학교를 떠나 신엄중에서 근무하시게 됩니다. 학부모회장께서 직접 학교에 발걸음하셔서 교장선생님께 꽃다발도 전해주셨습니다. 감사합니다.
세 분과 작별을 하게 되어서 너무 너무 아쉽습니다. 부디 앞으로의 생활도 늘 건강과 행운이 함께하시기 빌어마지 않습니다.