학생마당

메인페이지 학생마당 게시판 - 디지털 교과서 활용 안내

게시판

• 작성자양은심
  • 작성일2019-05-24

제목디지털 교과서 활용 안내

2015 개정 교육과정이 적용된 3456학년 및 중12학년 대상의 사회, 과학, 영어 디지털교과서가 개발되어 학생들이 언제 어디서나 디지털교과서를 다운받아 학습에 활용할 수 있습니다.

특히 ARVR 등 다양한 실감형 컨텐츠가 탑재되어 더욱 효과적인 학습을 할 수 있습니다. 이에 디지털교과서 회원가입 및 사용 방법을 안내드리오니 가정에서도 학습에 적극적으로 활용하여 주시기 바랍니다. (첨부된 파일 참조)