메인페이지 학부모마당 공지사항 - 학교 코로나19 관련 학생 및 가족(보호자) 준수사항

• 작성자김미아
  • 작성일2020-06-12

제목학교 코로나19 관련 학생 및 가족(보호자) 준수사항

코로나 19 등교중지와 관련하여 학생 및 가족(보호자) 준수사항을 안내합니다.

1. 매일아침 확인할 내용은...

@ 등교전 자가진단시스템 확인후

-> 등교중지가 뜨면 -> 선별진료의료기관 전화 후 방문

@ 등교후 학교내에서 증상 발생시

-> 보건소 전화 문의 후 예약 방문

2. 코로나 검사가 음성이더라도, 증상이 호전되면 등교합니다.

3. 등교중지의 경우와 등교중지 주의사항을 확인합니다.

* 학교에 등교중지 되는 코로나19 관련 증상은 보건당국에 의해 변화될 수 있습니다.

: 37.5도 이상의 발열, 기침, 인후통, 두통, 근육통, 오한, 호흡곤란, 미각 또는 후각의 상실 등

첨부파일 : 코로나19 관련 학생 및 가족(보호자) 준수사항